相关栏目
动态要闻
走进细河
政务公开
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
细河民政
动态要闻
区政府召开第25次常务会议
发布人: 2019-08-28

?823日下午,区长李兵主持召开区政府第25次常务会议,常务会议组成人员参加,四合镇、各街道、六家子管委会和区直有关部门、部分驻区单位负责同志列席。
? ??会议传达学习了市长张成中到细河调研时的讲话精神和市政府第30次常务会议精神;全面贯彻落实区委十一届十次全会精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作。会议还研究讨论了其他事项。会议强调,各级、各部门单位要认真学习贯彻张成中市长到细河调研时的讲话精神和市政府第30次常务会议精神,坚定发展信心,坚决依靠发展来战胜困难,在补短板、强弱项上提高工作水平。要紧盯目标任务,狠抓项目建设,强化招商引资,坚持优质服务,凝心聚力,提前冲刺,确保完成全年目标任务。

?会议认为,年初以来,全区上下深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府以及区委的各项决策部署,以“三大建设”活动为载体,以“重强抓”专项行动为抓手,扎实做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险、保稳定各项工作,保持了经济社会发展稳中向好、稳中有进、稳中提质的态势。

?会议指出,政府系统要全面贯彻落实区委十一届十次全会精神,落实党内各项制度,破除陈旧思想观念,推进工作作风转变,强化纪律规矩意识。要直面问题找差距,迫不及待抓落实,以坚定的信念、为民的情怀、务实的作风、法治的思维、过硬的本领,开展好政府各项工作,千方百计保持住良好的发展势头。

?会议要求,各级、各部门单位要切实增强责任感、紧迫感和压力感,全面形成攻坚态势,提前进入年底冲刺阶段。要对各项重点工作和重要指标倒排工期,挂图作战,狠抓落实,确保全年各项任务目标圆满完成。一要坚持以党建为统领推动工作;二要着力推动经济高质量发展;三要着力打好“三大攻坚战”;四要持续优化营商环境;五要统筹推进城市建设;六要扎实抓好安全生产;七要营造和谐发展环境;八要强化督查,狠抓落实。