相关栏目
动态要闻
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
调查征集
细河民政
动态要闻
市人大常委会到我区调研“土地储备管理办法执法检查意见”落实情况
发布人: 2019-08-21


? ??819日,市人大常委会副主任毕诗英带领部分常委会组成人员、市人大代表到我区对“土地储备管理办法执法检查意见”落实情况进行调研。区人大常委会主任赵江、副主任马浩苒,区政府副区长牛正民和市、区两级自然资源、财政、住建等部门主要负责同志陪同。

?调研组一行到巩家洼子等地块进行实地调研、现场询问,并组织召开座谈会,听取区政府关于“土地储备管理办法执法检查意见”落实情况工作汇报,了解我区在土地动迁征用过程中的做法和经验,对工作取得的成效给予肯定,对解决存在的困难提出建设性意见。

?毕诗英强调,一是提高对《土地储备管理办法》的认识,加大宣传力度,树立“用地先储备”的意识;二是严格执法,严禁“净地不净”“未批先建”;三是加强市、区上下联动和部门之间横向配合,解决好土地“瓶颈”问题;四是明确任务目标,采取有力措施,妥善解决现有土地存量问题,确保土地储备管理工作平稳健康发展,为阜新转型升级提供保障。

?